Eliminar tu cuenta
La cuenta se elimina por completo y de inmediato: perfil, artículos, builds, comentarios, mensajes de los chats y mensajes privados. Nada de eso se puede recuperar.
Para eliminar una cuenta, inicia sesión en ella.
Iniciar sesiónQué se guarda exactamente y por cuánto tiempo está en la Política de privacidad.