Excluir sua conta
A conta é excluída por inteiro e de uma vez: perfil, artigos, builds, comentários, mensagens dos chats e mensagens privadas. Nada disso poderá ser recuperado.
Para excluir uma conta, entre nela primeiro.
Conectar-seO que exatamente é guardado e por quanto tempo está na Política de privacidade.